Отправить запрос
Адрес: 194100, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.10, оф.1215
Режим работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:30
E-mail: info@analytic-spb.ru

Современный шейкер-инкубатор для перемешивания органических культур при постоянной скорости вращения  и температуре согласно заданной польвателем программе.  Качественная изоляция камеры гарантирует высокую стабильность температуры, независимо от объёма загрузки и/или режима работы.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • доппустимая нагрузка на платформу до 30 кг;
  • прозрачная передняя дверца;
  • нагрев и освещение активируются независимо;
  • тихая работа благодаря применению элементов Пелтье;
  • возможность запрогроммировать 9 программ;
  • наличие таймера до 99 час 59 мин 59 сек;
  • регулируемая скорость вращения от 20 до 200 об/мин;
  • все преимущества шейкером серии Gerhardt Laboshake.

В комплект поставки также входят четыре 150 мм вертикальных стержня для крепления аксессуаров и сетевой кабель.

Технические характеристики

Траектория движенияВозвратно-поступательное, 50 мм
Диапазон вращающего момента20 - 200 об/мин
Размер камеры Ш/Г/В690 × 490 × 500 мм
Температурный диапазонОт (темп. орк. среды +5°C) до +60°C
Точность контроля< 1°C
Таймер99 час, 59 мин, 59 сек
Максимальная нагрузка30 кг
Высота колбыНе более 440 мм
Число программ9, по 9 шагов в каждой
Размеры платформы Ш/Г540 × 380 мм
Внешние габариты Ш/Г/В720 × 550 × 825 мм
Вес66 кг
Электропитание230 В AC, 50/60 Гц
ИнтерфейсыRS-485 - 2 шт.