Современный шейкер-инкубатор для перемешивания органических культур при постоянной скорости вращения и температуре согласно заданной польвателем программе. Качественная изоляция камеры гарантирует высокую стабильность температуры, независимо от объёма загрузки и/или режима работы.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- доппустимая нагрузка на платформу до 30 кг;
- прозрачная передняя дверца;
- нагрев и освещение активируются независимо;
- тихая работа благодаря применению элементов Пелтье;
- возможность запрогроммировать 9 программ;
- наличие таймера до 99 час 59 мин 59 сек;
- регулируемая скорость вращения от 20 до 200 об/мин;
- все преимущества шейкером серии Gerhardt Laboshake.
В комплект поставки также входят четыре 150 мм вертикальных стержня для крепления аксессуаров и сетевой кабель.
Технические характеристики
Траектория движения | Возвратно-поступательное, 50 мм |
Диапазон вращающего момента | 20 - 200 об/мин |
Размер камеры Ш/Г/В | 690 × 490 × 500 мм |
Температурный диапазон | От (темп. орк. среды +5°C) до +60°C |
Точность контроля | < 1°C |
Таймер | 99 час, 59 мин, 59 сек |
Максимальная нагрузка | 30 кг |
Высота колбы | Не более 440 мм |
Число программ | 9, по 9 шагов в каждой |
Размеры платформы Ш/Г | 540 × 380 мм |
Внешние габариты Ш/Г/В | 720 × 550 × 825 мм |
Вес | 66 кг |
Электропитание | 230 В AC, 50/60 Гц |
Интерфейсы | RS-485 - 2 шт. |