Отправить запрос
Адрес: 194100, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.10, оф.1215
Режим работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:30
E-mail: info@analytic-spb.ru

Цифровой рефрактометр ATAGO PAL-Pâtissier для кондитерских изделий

Прибор специально создан для кондитерской промышленности. Позволяет проводить измерение по двум шкалам - Brix и Baume. Предусмотрена функция автоматической температурной компенсации до 100°C в обоих диапазонах, корпус имеет защиту от пыли и воды по классу IP65.

Технические характеристики

Диапазон измеренияBrix (Bx) 0.0...85.0%
Baume (Ba) 0...45°
ТочностьBx ±0.2 %
Ba ±1°
Минимальная индикация0.1
Функция АТК10°...100°C
Питание2 батарейки типа AAA
Внешние габариты Ш/Г/В55 × 31 × 109 мм
Вес100 г