Отправить запрос
Адрес: 194100, Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.10, оф.1215
Режим работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:30
E-mail: info@analytic-spb.ru

Оптические рефрактометры серии Master α

Atago

Фото Артикул Название Цена
2314 Master-α, 0.0...33.0%, ±0.2%, мет. корпус По запросу
2371 Master-10α, 0.0...10.0%, ±0.2%, мет. корпус По запросу
2381 Master-20α, 0.0...20.0%, ±0.2%, мет. корпус По запросу
2351 Master-53α, 0.0...20.0%, ±0.2%, мет. корпус По запросу
2391 Master-Pα, 0.0...33.0%, ±0.2%, пласт. корпус По запросу
2981 Master-10Pα, 0.0...10.0%, ±0.2%, пласт. корпус По запросу
2991 Master-20Pα, 0.0...20.0%, ±0.2%, пласт. корпус По запросу
2971 Master-53Pα, 0.0...53.0%, ±0.2%, пласт. корпус По запросу

Модель с широким диапазоном измерений Brix от 0.0 до 53.0%. Ориентирован на применение в пищевой отрасли для измерений в различных безалкогольных напитках (соках, кофе, напитках и др.) и продуктах питания (соусов, кетчупов, джемов и др.). Модель оснащена функцией Автоматической Температурной Компенсации (ATK). Корпус соответствует классу защиты IP65, позволяя быстро и легко промывать прибор даже под краном проточной воды. В данной модификации корпус выполнен из металла, а в модели MASTER-53Pα из пластика. В случае работы с образцами с содержанием соли и кислоты рекомендуется выбирать модели в пластиковом корпусе.

Технические характеристики

Диапазон измерения0.0 - 53.0 % Brix
Минимальная индикация0.2%
Точность измерения±0.2%
Материал корпусаМеталл
Защита корпусаIP65
Температурная компенсацияАвтоматическая
Размеры корпуса32 × 34 × 168 мм
Вес90 г