Модель с широким диапазоном измерений Brix от 0.0 до 53.0%. Ориентирован на применение в пищевой отрасли для измерений в различных безалкогольных напитках (соках, кофе, напитках и др.) и продуктах питания (соусов, кетчупов, джемов и др.). Модель оснащена функцией Автоматической Температурной Компенсации (ATK), корпус изготовлен из металла, а в модели MASTER-53PT из пластика. В случае работы с образцами с содержанием соли и кислоты рекомендуется выбирать модели в пластиковом корпусе.
Технические характеристики
Диапазон измерения | 0.0 - 53.0 % Brix |
Минимальная индикация | 0.2% |
Точность измерения | ±0.2% |
Материал корпуса | Металл |
Защита от воды | Нет |
Температурная компенсация | Автоматическая |
Размеры корпуса | 32 × 34 × 168 мм |
Вес | 90 г |