Анализатор качества молока LactoStar предназначен для определения массовой доли жира, белка, лактозы, сухого обезжиренного остатка (СОМО), минеральных веществ атакже для определения точки замерзания впробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока имолока длительного хранения. Измерения основаны наобъединенном, термо-оптическом методе.
Молочная проба (объем регулируется от 12 20 мл)подается вдве измерительные колбы. Образец исследуется спомощью двух методов, оптического (измерение оптической плотности) итеплового (метод изменения температурных показателей).
Прибор анализирует до 20 различных типов продуктов, таких как коровье молоко, сырое молоко, обезжиренное молоко (обрат), козье молоко, сливки ит.д. Анализ проб производится без дополнительных реактивов иоборудования.
Прибор прост вобращении, занимает мало места инетребует высокой квалификации специалистов.
Диапазон определения:
Содержания жира | 0%;40% 0,020,2% |
Содержания белка | 0% 10% 0,03% |
Содержания лактозы | 0% 10% 0,03% |
Содержания СОМО | 0,15% 0, 04% |
Содержание минералов | 0,5% 0,02% |
Точка замерзания | 0,002С |
Технические характеристики
Разрешение | 0.1% |
Требования к электропитанию | 230В, 50/60 Гц |
Потребляемая мощность | 180 Вт |
Размеры (Д×Ш×В) | 430 × 200 × 430 мм |
Вес | 15,7 кг |